- Home
- Skitouren in Lyngen (Norwegen)
- Philosophie & Ziel
- Peter Albert
- Dr. med. Ulrich Steiner
- Leistungen
- Freunde, Partner & Sponsoren
- Kontakt
- Impressum
- Datenschutzerklärung
Peter & Ulli
Kategorien
- Allgemein (456)
- Eisklettern (1)
- Events (2)
- Kurs (4)
- Sicherheit (1)
Auf der Suche?
-
Immer informiert sein:
- Beiträge (RSS)
- Kommentare (RSS)
Spaghetti im Wallis mit Alles und scharf
Freitag, 14. August 2015 um 13:54 Uhr von Peter Albert in Allgemein. 4.807 views
Große, zerrissene Gletscher, exponierte, schmale Grate und eben mehr als nur Spaghetti waren uns die letzten Tage im Wallis geboten.
Anbei ein paar unserer Bilder:
Bruno, ein Ostschweizer Bergführerkollege hilft uns mit Draht und Werkzeug und vor allem seiner Zeit die Steigeisen zu reparieren und ermöglicht uns damit die Tour über den Lyskamm fortzusetzen. Vielen Dank an Bruno!
Stef mehr als nur die Küchenchefin der Margeritahütte zaubert ein Abendmenü vom feinsten auf den über 4500 Meter hoch gelegenen Hüttentisch.
Die im dichten Nebel des ersten Tages im Blindflug durchtappte Überschreitung des Castor kontrastiert den Sonnenaufgang auf der Zumsteinspitze in kaum zu überbietender Stärke.
Die einsame Überschreitung des Lyskamms steht dem ameisenhaufenähnlichem Getümmel am Corno Nero gegenüber….
Wer meine Socken stiehlt muss echt arm dran sein, im Gegensatz dazu darf sich reich fühlen wer kaffeschlürfend den Sonnenaufgang auf einem der höchsten Berge der Westalpen erleben darf und sich dabei die hausgemachte Schokolade der Margeritahütte auf der Zunge zergehen lässt… von wegen Spaghetti!!!